بداية فعاليات المرحلة الثانية لأولمبياد الشركات الناشئة بالجامعة المصرية الروسية

انطلاقا من رؤية الجامعة المصرية الروسية التي تستهدف أن تصبح واحدة من الجامعات الخاصة المتميزة في التعليم والثقافة والبحث العلمي و المعرفة، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة، بدأت فعاليات المرحلة الثانية لأولمبياد الشركات الناشئة، والتي تعتبر من أبرز المنافسات في مجال الابتكار المدعومة من صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ التابع لوزارة التعليم العالي. وذلك من خلال لقاء اونلاين عقده أ.د. سعيد حسن إبراهيم منسق الجامعة المصرية الروسية بصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ لجميع الفرق المشاركة في مسار الطلاب.

تطرق اللقاء الي عرض الشركات التي تقدمت بعروض للتدريب والعوامل التي أدت الي اختيار أحد هذه الشركات ومن ثم تم عرض ملخص لما تم تنفيذه في المرحلة الأولي من الأولمبياد ، وما الذي سيتم تنفيذه في المرحلة الثانية من خلال عرض الجدول الزمني لفعاليات وأنشطة التدريب خلال الفترة من 30/6 الي 13/7/2024 والتي تتضمن لقاءات offline ولقاءات online وذلك بالإضافة الي عرض معايير تقييم المشاريع وتشكيل لجنة التحكيم والتي تتضمن ممثلا عن صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ و ممثلا عن الجامعة المصرية الروسية و عدد 3 أعضاء من كبار الأكاديميين و المستثمرين ورجال الأعمال والصناعة
وفي النهاية تم عرض بعض من التعليمات العامة والتي تضمنت حضور جميع الطلاب والطالبات أعضاء فرق المشاريع بالكامل ( 70 % علي الأقل في حالة الظروف الخاصة) لجميع فعاليات الأولمبياد (offline and Online) و ملئ نموذج تقييم المدرب يوميا و الالتزام بالتكليفات المطلوبة في فعاليات Mentoring and Pitching و مراجعة معايير تقييم المشاريع والعمل عليها قبل التحكيم.
أطيب التمنيات بالتوفيق لطلاب الجامعة المصرية الروسية.