تتقدم إدارة الجامعة بخالص التهاني لكل من الطالبة / أسماء خالد إبراهيم مصطفي والطالبة / إسراء موسي محمد معوض لتصعيدهم المرحلة النهائية في مجال الرواية بمهرجان إبداع الموسم العاشر

تتقدم إدارة الجامعة بخالص التهاني لكل من الطالبة / أسماء خالد إبراهيم مصطفي المقيدة بكلية طب الفم والأسنان والمشاركة برواية ( الخروج من الصندوق ) والطالبة / إسراء موسي محمد معوض المقيدة بكلية الصيدلة والمشاركة برواية ( جنيات مشرحة الموسه ) وذلك لتصعيدهم المرحلة النهائية في مجال الرواية بمهرجان إبداع الموسم العاشر لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة وذلك في الفترة من ١ / ٣ / ٢٠٢٢ إلى ٣ / ٣ / ٢٠٢٢ بمسرح المدينة الشبابية بأبي قير بالاسكندرية .
وتتمني إدارة الجامعة لجميع طلابها التوفيق والسداد.