حملة #شباب واعى فى زيارة لمدرسة " الشهيد الرائد ياسر جنينة الرسمية المتميزة للغات" بمدينة الشروق.

نظمت الجامعة المصرية الروسية زيارة لمدرسة “الشهيد الرائد ياسر جنينة الرسمية المتميزة للغات” وذلك ضمن فعاليات حملة #شباب واعى. وشارك فى الزيارة مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، والجمعية العلمية لكلية الصيدلة EPSF-ERU ، والجمعية العلمية لطب الفم والاسنان ( EADS) وبالتعاون مع فريق صندوق مكافحة وعلاج الادمان.
وقام فريق الحملة بعمل حلقة نقاش لطلاب المدرسة للتعريف بأضرار التدخين والمخدرات. كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على الطلاب. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية ومنطقة بدر والشروق التعليمية.