حملة شباب واعى للعام الرابع على التوالى (1- 11نوفمبر 2021)

فى اطار فعاليات  #حملة شباب واعى، قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، والجمعية العلمية لكلية الصيدلة وبالتعاون مع فريق من صندوق مكافحة وعلاج الادمان، بزيارة لشركة “الميكانيكيون العرب للصناعات الهندسية” بمدينة بدر.

وقام فريق الزيارة بعمل محاضرة توعية للعاملين بالمصنع  للتعريف بالأثار السلبية للتدخين وأضرار المخدرات، وتصحيح الكثير من المفاهيم المغلوطة عن تعاطى المخدرات،  كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على العاملين. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية وجمعية رجال أعمال ومستثمرى بدر.

حملة شباب واعى للعام الرابع على التوالى (1- 11نوفمبر 2021)