حملة شباب واعى للعام الرابع على التوالى (1- 11نوفمبر 2021)

ضمن فعاليات حملة شباب واعى، وفى اليوم الثانى للحملة، وتفعيلا للدور المجتمعى والالتزام بالمسئولية المجتمعية للجامعة،  قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، والجمعية العلمية لكلية الصيدلة، وطلاب سنة الامتياز بكلية طب الفم والاسنان بالجامعة وبالتعاون مع فريق من صندوق مكافحة وعلاج الادمان بزيارة لمدرسة الفردوس بمدينة بدر.

وقام فريق الزيارة بعمل محاضرة توعية لطلاب المدرسة  للتعريف بأضرار التدخين وأضرار المخدرات. كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على الطلاب. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية ومنطقة بدر والشروق التعليمية.

حملة شباب واعى للعام الرابع على التوالى (1- 11نوفمبر 2021)