طالبة بكلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية تفوز بالمركز الثانى والميدالية الفضية فى المسابقة الدولية: “Patient Counseling"

فازت الطالبة / ساره مصطفى أبوجبل ، والمقيدة بالفرقة الخامسة بكلية الصيدلة بالمركز الثاني والميدالية الفضية في المسابقة الدولية “Patient Counseling” والتي أقيمت فعالياتها فى “المؤتمر العالمى ال 67 للاتحاد الدولى لطلاب الصيدلة” “The 67th IPSF world congress – Egypt 2022” بمدينة الغردقة في الفترة من 13-20 أغسطس. و تضمنت المسابقة ثلاث مراحل: المرحلة الأولى Filtration phase وأقيمت يوم 16 أغسطس ، المرحلة الثانية Preliminary phase يوم 18 أغسطس . وبعد تجاوز الطالبة للمرحلتين الاولى والثانية ؛ تأهلت للمرحلة الأخيرة Final phase يوم 19 أغسطس . وفى المرحلتين الثانية والاخيرة من المسابقة يتم دراسة حالة مرضية بتفاصيلها، والتعرض بشكل عملي لموقف مشابه للصيدليات المجتمعية. وتم تقييم المتسابقين بحضور اساتذة من كليات الصيدلة. وأعلنت نتيجة المسابقة يوم 20 أغسطس.
أطيب التمنيات من ادارة الجامعة بالتوفيق ودوام التميز للطالبة وجميع ابنائنا فى مختلف المجالات .