أول مشاركة فى مسابقة Huawei ICT competition والحصول على المركز الثالث عالميا

برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى ، رئيس الجامعة المصرية الروسية، شاركت الجامعة فى مسابقة Huawei ICT competition، والتى تهدف إلى اكتشاف ورعاية المواهب فى مجال تكنولوجيا المعلومات والإتصالات وصقل مهاراتهم واعدادهم لقيادة المستقبل التقنى والإسهام فى تحقيق خطط التحول الرقمى ووضع الإستراتيجيات التى تعتمد على تكنولوجيا المعلومات. وقد تم اختيار الطالب “مصطفى طارق يوسف” فى مرحلة “البكالوريوس” بقسم الإتصالات فى كلية الهندسة بالجامعة، ضمن الفريق المكون من (3) طلاب والذى يمثل “مصر” فى التصفيات النهائية لمسابقة شركة الإتصالات العالمية “هواوى” بالعاصمة “بكين” فى دولة الصين للعام الدراسى الأكاديمى (2021 – 2022).

“مصطفى طارق يوسف” هو أحد طلابنا الموهوبين فى مجال تقنية الإتصالات والمعلومات، وتم اختياره من بين (2000) طالب وطالبة شاركوا فى المسابقة من جميع الجامعات المصرية “الحكومية، الخاصة، والأهلية”، وتم تصفيتهم إلى فريق مكون من (3) طلاب فقط؛ ليمثلوا “مصر” فى التصفيات فى مجال الكلاود.
أطيب التمنيات بدوام التفوق والتميز لطلاب الجامعة.

أول مشاركة فى مسابقة Huawei ICT competition والحصول على المركز الثالث عالميا