إقامة المؤتمر العلمي الأول لقسم طب أسنان الأطفال بكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية

أقيم المؤتمر العلمي الأول لقسم طب أسنان الأطفال بكلية طب الفم والأسنان يوم الخميس ١٥ ديسمبر ٢٠٢٢ بقاعة الأستاذ الدكتور / شريف حلمي بمقر الجامعة، جاء ذلك برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور خالد توفيق عميد الكلية وتحت اشراف الأستاذة الدكتورة نورهان الدقي رئيس قسم طب أسنان الأطفال بالكلية، وتنظيم السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم.
وقد حاضر في المؤتمر نخبة من أساتذة طب الأسنان في الجامعات المصرية في تخصصات طب الأسنان المختلفة ذات الصلة بطب أسنان الأطفال، قاموا بعرض أحدث الأبحاث العلمية والمستجدات في هذا المجال. حضر المؤتمر أكثر من ٢٠٠ طبيب أسنان من خريجي الجامعة المصرية الروسية وأطباء الامتياز وأطباء من جامعات مختلفة. كما حضر المؤتمر مجموعة من الأساتذة ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية المختلفة.