إقامة المؤتمر العلمي لقسم العقاقير بكلية الصيدلة - الجامعة المصرية الروسية Scientific Conference of Pharmacognosy Department 2023 (SCPD'23)

بهدف صقل وتطوير وإثراء الخبرات العلمية والعملية في مجال التخصص، أقيم المؤتمر العلمي لقسم العقاقير بكلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 8 مارس 2023 بمسرح الجامعة.، جاء ذلك برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / إيهاب فتوح عميد الكلية ، وتحت اشراف الأستاذة الدكتورة / أميمة الجندى رئيس قسم العقاقير بالكلية، وتنظيم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.
وقد حاضر في المؤتمر نخبة من أساتذة العقاقير بكليات الصيدلة في الجامعات المصرية ، حيث قاموا بعرض أحدث المستجدات في هذا المجال. كما قام طلاب الفرقة الأولى والثانية والخامسة بكلية الصيدلة بعمل عروض تقديمية نالت استحسان الحضور. وقد شرف المؤتمر بحضور أ.د عصام خميس نائب رئيس الجامعة، أ.د. ماهر الدمياطي رئيس جامعة الزقازيق و محافظ بني سويف السابق و رئيس لجنة قطاع الصيدلة بالمجلس الأعلى للجامعات، و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس للدراسات العليا السابق، أ.د. عزة الشافعي أستاذ العقاقير كلية الصيدلة جامعة الزقازيق، أ.د. صفوت احمد أستاذ العقاقير كلية الصيدلة جامعة قناة السويس و نقيب صيادلة الإسماعيلية، أ.د. خالد مصيلحي أستاذ العقاقير كلية الصيدلة جامعة القاهرة، أ.د. اماني كمال وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا جامعة قناة السويس، أ.د. محمد الجندى أستاذ العقاقير كلية الصيدلة جامعة حلوان، عمداء كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بكلية الصيدلة .