اتمام دورة تدريبية للإسعافات الأولية بالجامعة المصرية الروسية

نظمت الجامعة المصرية الروسية دورة في مجال الإسعافات الأولية وذلك بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري. واستهدفت هذه الدورة هيئة التمريض بالإدارة الطبية، مجموعة من الموظفين ممثلين لمختلف الإدارات بالجامعة، ومجموعة من الطلاب من كل كليات الجامعة. وشملت الدورة تدريبا نظريا وعمليا على مدار ثلاثة أيام لأهم المواقف الصحية الطارئة منها : الأزمة القلبية، انسداد مجرى الهواء المفاجئ، إنعاش القلب والتنفس (CPR)، الغرق، الجروح، النزيف، الحروق، الكسور، إصابات البطن والصدر والعين، الصدمة، الإغماء والغيبوبة، التشنجات، التسمم، االعض واللسعات واللدغات، التعرض للحرارة أو البرودة الشديدة. وشارك فى التنظيم الجمعية العلمية للاتحاد المصري لطُلاب الصيدلةEPSF-ERU) (، ووحدة التضامن الاجتماعى بالجامعة المصرية الروسية. وفي نهاية الدورة التدريبية تم توزيع شهادات اجتياز الدورة على المشاركين. وتتقدم ادارة الجامعة بالشكر لجميع المشاركين من الإدارات المختلفة والطلاب من كل كليات الجامعة على الالتزام بالحضور والمداخلات الهادفة خلال الدورة. ووافر الشكر والتقدير لإدارة التدريب على الإسعافات الأولية بالهلال الأحمر المصري.

اتمام دورة تدريبية للإسعافات الأولية بالجامعة المصرية الروسية