احتفالية "بنكمل بعض" بالجامعة المصرية الروسية

ترسيخا لدور الجامعة المجتمعى وتعزيزا لفكرة العمل التطوعي ودوره في تنمية المجتمع وانعكاساته على الطلاب، وفى أجواء احتفالية مميزة ، برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة، نظمت الجامعة المصرية الروسية بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة ، احتفالية شارك فيها عدد كبير من الطلاب المتطوعين وأعضاء اتحاد الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من مختلف الكليات ، حيث تم استضافة دار المدينة المنورة للايتام ودار مشاركة الخير للأيتام من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وفى بداية الاحتفالية قام الطلاب المتطوعين باصطحاب الأطفال فى جولة داخل الجامعة لزيارة الكليات والحديث معهم ببساطة عن التخصصات المختلفة، كذلك تم عمل بعض المسابقات، والفقرات الفنية قام بها بعض الطلاب المتطوعين، وعرض للعرائس لادخال البهجة والسرور على الأطفال. وتضمنت الاحتفالية أيضا فقرة رسم وتلوين ، كما قام بعض أعضاء الهيئة المعاونة من كلية الفنون الجميلة بالجامعة والطلاب بالرسم على وجوه الأطفال مما أضفى المزيد من السعادة عليهم . وفى نهاية اليوم تم توزيع بعض الهدايا التذكارية البسيطة.

احتفالية "بنكمل بعض" بالجامعة المصرية الروسية