احتفالية تسليم مكتبة الراحل الأستاذ الدكتور حمد محمد حلمى إلى مكتبة الجامعة المصرية الروسية

نظمت الجامعة المصرية الروسية احتفالية تسليم المكتبة الخاصة بالراحل الأستاذ الدكتور حمد محمد حلمى، أستاذ الرياضيات التطبيقية بكلية العلوم – جامعة المنصورة، لمكتبة الجامعة المصرية الروسية. والمكتبة تضم عدد كبير من الكتب العلمية المتخصصة فى مجال الرياضيات باللغة الروسية. وقد تم الاهداء عن طريق المؤسسة المصرية الروسية للثقافة والعلوم وبالتعاون مع المركز الثقافى الروسى بالقاهرة. وقد أعرب الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لعائلة الراحل على هذه البادرة الطيبة ولاختيارهم مكتبة الجامعة المصرية الروسية لتضم هذه الكتب القيمة والإرث العريق. وقد حضر الاحتفالية عدد من أفراد أسرة المرحوم، مجموعة من أعضاء المؤسسة المصرية الروسية للثقافة والعلوم وعلى رأسهم الأستاذ شادى حسين الشافعى رئيس المؤسسة ، ممثلين عن المركز الثقافى الروسى بالقاهرة ، والأستاذ الدكتور / مكارم العمرى عميد كلية الألسن بالجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومسئولى المكتبة بالجامعة المصرية الروسية.