اختتام وحدة التعليم الطبى المستمر – بكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية للبرنامج التدريبى 2021-2022

اختتمت وحدة التعليم المستمر بكلية طب الفم و الأسنان بالجامعة المصرية الروسية برنامجها التدريبي للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢،
والجدير بالذكر أن الوحدة قد أنشئت برعاية الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ خالد توفيق عميد كلية طب الفم و الأسنان، وانطلاقا من توجهات الجامعة للمشاركة في تحسين و تطوير التعليم على مستوى الخريجين وفي اطار توجهاتها للخدمة المجتمعية .
وتهدف الوحدة الى رفع مستوى و كفاءة اطباء الاسنان ليس فقط من خريجي الجامعة و لكن على مستوى الجمهورية. وقد تم وضع برنامج تدريبي متميز شارك فيه العديد من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و تميز بحضور كثيف من خريجي الكلية و خارجها علما بأن الدعوة للمحاضرات و الجلسات العلمية كانت مفتوحه لجميع أطباء الاسنان من كافة الجهات.
وسوف تقوم الوحدة بعمل برامج تدريبية جديدة للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ تمتاز بوجود تدريب عملي مكثف بالإضافة الى المحاضرات العلمية.