استقبال الجامعة المصرية الروسية لوفد من جامعة اورال الفيدرالية

فى اطار سعى الجامعة المصرية الروسية لتعزيز التعاون العلمى مع الجامعات الروسية فقد زار الجامعة المصرية الروسية يوم الاربعاء الموافق ١٤ ديسمبر ٢٠٢٢ وفد من جامعة اورال الفيدرالية التى تقع في مدينة يكاترينبورج الروسية لبحث اطر التعاون العلمى والبحثى المشترك بين الجامعتين. وتشغل جامعة اورال المركز الخامس في ترتيب أفضل الجامعات في روسيا من حيث مستوى التعليم وتحتوى على كوادر تدريسية متميزة فى المجالات الأكاديمية والبحثية والتدريسية.
وقام الأستاذ الدكتور أرتيم فيدولوف ( Associate professor Artem Feudulov ) من جامعة اورال بالقاء محاضرة بعنوان:
” Advanced approach to the design of machine parts ” ، بحضور طلاب قسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات وعدد من اعضاء هيئة التدريس. وبعد المحاضرة قام الاستاذ الدكتور عصام خميس نائب رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور علاء البطش عميد كلية الهندسة بتكريم الدكتور أرتيم فيدولوف.

استقبال الجامعة المصرية الروسية لوفد من جامعة اورال الفيدرالية