اعلان للتسجيل كسفير لمبادرة "شباب مصر" فى الجامعة

تعلن الجامعة المصرية الروسية عن انضمامها لمبادرة “شباب مصر” والتى تستهدف بناء قدرات المتطوعين فى التثقيف الإيجابى ورفع الوعى  لدى الشباب ببعض السلوكيات المجتمعية.

وقد تم البدء فى تنفيذ المرحلة الحالية من المبادرة  وهى مرحلة “تثقيف الأقران” فيما يخص جائحة كورونا والتى أثرت على جميع الشرائح السكانية في العالم، ومن هنا جاءت أهمية إضطلاع «مبادرة شباب مصر» بدورها في التوعية المجتمعية وقياس الاجهاد النفسى والقلق المصاحب للجائحة ومحاولة التغلب عليه، والمساهمة فى الوقاية بنشر المعلومات الصحيحة المتعلقة بالصحة العامة وكيفية تنفيذ ثقافة التباعد الإجتماعي وكافة الاجراءات الاحترازية لحماية النفس والغير، ومن ثم دعم جهود الدولة المصرية في التعافي من هذا الوباء.

وسيبدأ الشباب المتطوع (بعد عقد جلسات تدريبية لهم)  فى توعية أقرانهم بكافة الجامعات وكذلك أفراد مجتمعهم من مخاطر وباء كورونا وأهمية الإلتزام بالإجراءات الإحترازية، لدعم الجهود الوطنية التي تقودها وزارة الصحة والسكان للحد من انتشار العدوى ومناهضة الوصم والتنمر ضد العاملين بالقطاع الصحى ومن أصيبوا بالعدوى.

وعلى من يرغب من طلاب الجامعة التطوع فى هذه المبادرة تسجيل بياناته من خلال الرابط التالى:

اعلان للتسجيل كسفير لمبادرة "شباب مصر" فى الجامعة