الجامعة المصرية الروسية تساهم هذا الأسبوع بنشر 3 أبحاث جديدة في النشر الدولي بمجلات “Scopus” العالمية

أعلن الدكتور شريف فخري، رئيس الجامعة المصرية الروسية، أن أعضاء هيئة تدريس بالجامعة قاموا هذا الأسبوع بنشر 3 أبحاث متميزة ضمن المجلات المرفوعة على منصة “سكوبس‏Scopus “‏ العالمية.

في بيان صادر من الجامعة المصرية الروسية، أعلن انه قد أظهرت نتائج هذا الأسبوع أن توزيع تخصصات الأبحاث المنشورة كانت في مجالات الزراعة والعلوم البيولوجية، الأعمال والإدارة والمحاسبة، والكيمياء، والهندسة، وعلوم المواد ترتيباً.

وأضاف د. فخري أنه بتحليل الأبحاث المنشورة وجد أن هناك تعاون دولى واضح فى إجراء هذه الأبحاث وأن أعلى دولة أشتركت مع الجامعة فى النشر هذا الأسبوع الصين، والولايات المتحدة الأمريكية.

من جانبه هنأ د. فخري أعضاء هيئة التدريس المنشورة أبحاثهم ضمن القائمة، متمنيًا لهم مزيدا من التقدم وتحقيق الإنجازات العلمية التى ترفع اسم الجامعة فى كافة المحافل والتصنيفات العلمية العالمية