الجامعة المصرية الروسية تكرم طلاب برلمان الشباب بالجامعة

كرمت الجامعة المصرية الروسية طلاب السنة النهائية من اعضاء برلمان شباب الجامعة المصرية الروسية بحضور الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة ، حيث دار حوار مفتوح بين طلاب البرلمان و رئيس الجامعة حول أنشطة البرلمان خلال الفترة الماضية وعبر الطلاب عن تطلعاتهم لتطوير نشاط برلمان الشباب بالجامعة و قدم الطلاب مقترحاتهم بتنظيم نموذج محاكاة للحياة السياسية المصرية و تنظيم عدد من المسابقات الثقافية داخل الجامعة بالإضافة إلي عدد من الفعاليات لرفع الوعي الوطني لدي طلاب الجامعة.
و انتهي اللقاء بتوزيع شهادات التقدير علي شباب البرلمان المقيدين بالفرق النهائية بكليات الجامعة والمتوقع تخرجهم خلال العام الحالي وقد عبر هولاء الطلاب عن سعادتهم بهذا التكريم.
جدير بالذكر ان برلمان شباب الجامعة المصرية الروسية يتبع برلمان شباب الجامعات المصرية تحت اشراف وزارة الشباب والرياضة و وزارة التعليم العالى . وتعتبر الجامعة المصرية الروسية هى الأولي علي مستوي الجامعات الخاصة في تنفيذ انشطة برلمان الشباب.
و في هذا السياق أكدت ا. د هناء عبد الرحمن مسئول النشاط الطلابي بالجامعة بأن الجامعة المصرية الروسية لا تألو جهدا في سبيل دعم الأنشطة الطلابية البناءة ، ورفع وعي طلابها تجاه القضايا الوطنية المعاصرة .
و أعلن م. م مرقس مدحت المشرف علي نشاط برلمان شباب الجامعة المصرية الروسية بأنه سيتم فتح باب الانضمام للأعضاء الجدد من طلاب الجامعة قريبا.

الجامعة المصرية الروسية تكرم طلاب برلمان الشباب بالجامعة