الحفل الختامي لحملة #شباب واعى للعام الخامس على التوالى بالجامعة المصرية الروسية

اختتمت الجامعة المصرية الروسية فعاليات “حملة شباب واعى”، والتى نظمت للعام الخامس على التوالى فى الفترة من 18/10- 2/11/2022، بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الادمان، بهدف القضاء على ظاهرة الإدمان، ولتوعية الشباب بأضرار تعاطى المخدرات، بجانب توعية طلاب المدارس فى المجتمع المحيط بالجامعة بالآثار السلبية للتدخين.
وأقيم الحفل الختامى بحضور المهندس / طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة الشروق وبدر التعليمية، الدكتور / ناصر الجندي – مدير إدارة الشروق و بدر التعليمية، الأستاذة / اميرة رجب المشرف المساعد على ادارة البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، لفيف من الصحفيين والاعلاميين، ونجوم الفنانين الشباب الذين جسدوا شخصيات المسلسل الاجتماعى “أعمل إيه؟”: محمد مهران، إيمي الجندي، أحمد جمال سعيد ، أحمد والي ، ألحان المهدي ، وردشان مجدي، تغريد عبدالرحمن ، بيلار أحمد، محمود الشرقاوي ، ولطيفة تركي. كما شهد الاحتفال العديد من أعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من الطلاب من مختلف كليات الجامعة.