المهندس محمود حمدى المعيد بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية فى لقاء وزير الشباب والرياضة مع مجموعة الشباب المؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعى

شارك المهندس / محمود حمدي ، المعيد بقسم التشييد بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية ، وصانع المحتوى ، في لقاء الدكتور / أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة ، مع مجموعة الشباب المؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعى، والذين شاركوا فى مسابقة “مركز المبدعين”. حيث استمع وزير الشباب والرياضة إلى أراء الشباب المشاركين فى اللقاء واستعرض اوجه الاستفادة المتبادلة، كون هؤلاء الشباب يمتلكون حسابات رسمية موثقة عبر منصات التواصل الاجتماعي يسعون من خلالها لتقديم محتوى هادف لرفع وعي الشباب في الموضوعات المختلفة.
جاء اللقاء برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة، وبحضور عدد من قيادات الوزارة، منهم د. محمد حسن نادي معاون وزير الشباب والرياضة، د. ايمان رجب عضو وحدة “تصدوا معنا”، د. مي عجلان عضو وحدة “تصدوا معنا”.
وتتقدم ادارة الجامعة بخالص التمنيات للمهندس محمود حمدى / المعيد بقسم هندسة التشييد بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية ، بدوام الرقى والتميز.