اليوم الأول من مشاركة الجامعة المصرية الروسية في المعرض والملتقى الدولى للمنح والتدريب (إيديوجيت 9-11 أغسطس)

من منطلق الحرص على التواصل الدائم والفعال مع الراغبين في التعليم الجامعي، ولكى يتعرفوا على امكانيات الجامعة وبرامجها الأكاديمية المتميزة التي تواكب احتياجات سوق العمل، تشارك الجامعة المصرية الروسية فى فعاليات الملتقى الدولي للتعليم العالي والتدريب “EDUGATE” والذى يقام بفندق كيمبنسكي رويال مكسيم بالتجمع الأول-القاهرة ، فى الفترة 9 -11 أغسطس 2022.
وفى أول أيام الملتقى شهد جناح الجامعة إقبالا ً كبيرًا من طلاب الثانوية العامة وطلاب الشهادات الأجنبية المعادلة وأولياء الأمور.. حيث يقوم فريق عمل الجامعة فى المعرض بالرد على استفسارات الزائرين، و يستعرض البرامج والشهادات التى تمنحها كليات الجامعة.