انطلاق حملة شباب واعى للعام الخامس على التوالى بالجامعة المصرية الروسية (18/10- 2/11/2022)

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة المصرية الروسية، وبحضور الدكتور/ عمرو عثمان مساعد وزير التضامن الاجتماعى، ومدير صندوق مكافحة وعلاج الادمان، بدأت فاعليات حملة شباب واعى (18/10- 2/11/2022) وذلك للعام الخامس على التوالى. ويأتى ذلك فى إطار الأنشطة الاجتماعية التوعوية بالجامعة وتعظيم دور الشباب فى المشاركة الايجابية الفعالة للتوعية المجتمعية بمخاطر وأضرار التدخين والادمان على الأفراد والمجتمع .
وتشمل الفاعليات أنشطة متنوعة ما بين حملات إعلامية للتوعية بأضرار المخدرات، وورش عمل، وزيارات ميدانية للمدارس والمصانع بمدينة بدر، ومسابقات رياضية، وعروض فنية ، والتى تهدف جميعها إلى رفع الوعى بخطورة تعاطى المواد المخدرة بأساليب تناسب الفئات المستهدفة.

وقد شهد الندوة الافتتاحية للحملة د/ابراهيم عسكر مدير عام البرامج الوقائية بصندوق مكافحة الإدمان ، الدكتور / محمد مصطفى خبير الطب الشرعى بوزارة العدل ، المهندس / طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة الشروق وبدر التعليمية، الدكتورة / أسماء علاء الدين الاعلامية والاستشارى النفسى، الأستاذة / اميرة رجب المشرف المساعد على ادارة البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، والأستاذ / محمد طاهر صانع المحتوى والناقد الفنى، وعدد كبيرمن الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وعقب الافتتاح أقيمت مباراة لكرة القدم فى ملعب الجامعة بين فريقين من الطلاب .