انطلاق مسابقة شركة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات " Huawei ICT Competition" من الجامعة المصرية الروسية للعام الثانى على التوالى

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة، وللعام الثانى على التوالى، وفى احتفالية داخل الحرم الجامعى، تم اطلاق مسابقة شركة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ” Huawei ICT Competition” للعام الدراسى 2022/2023. وقد شهد الاحتفالية الأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور / هشام فتحى عميد كلية الذكاء الاصطناعى والمشرف العام على الاكاديمية، والدكتور/ تامر صالح مدرس هندسة الاتصالات والمدير التنفيذى للأكاديمية، ولفيف من الأساتذة وأعضاء الهيئة المعاونة والطلاب من جميع كليات الجامعة ، وأعضاء من شركة هواوى العالمية وهم المهندس / عمرو زايد (ITB Managing Director) ، والمهندسة / دنيا محمد. (Academy development executive) .