بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم تعلن الجامعة المصرية الروسية عن : مسابقة " تصميم فانوس رمضان"

بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم تعلن الجامعة المصرية الروسية عن :
مسابقة ” تصميم فانوس رمضان”
وستعرض الأعمال على لجنة من المتخصصين في الفنون لتقييمها وسيتم منح جوائز لأفضل ثلاثة أعمال مقدمة .
كما سيتم عمل معرض لجميع الأعمال المقدمة طوال شهر رمضان. وسيتم وضع الفانوس الحائز على الجائزة الأولى لتزيين مدخل المبنى الإداري للجامعة.
فعلى الطلاب الراغبين في الإشتراك في المسابقة التقدم بأعمالهم لمكتب رعاية الشباب بالجامعة خلال الفترة من الثلاثاء ١ مارس وحتى الخميس 24 مارس مع مراعاة أن يتم الإلتزام بالشروط التالية:
– لا يقل إرتفاع الفانوس عن 50 سم.
– يجب أن يحتوي الفانوس على وحدة إضاءة.
– ان يقدم المشارك في المسابقة بحث لا يزيد علي ثلاثة صفحات يحتوي علي نبذه تاريخية عن الفانوس وشرح لما يحققه التصميم المقدم للمسابقة من تطوير للفانوس مع الإبقاء علي الهوية المصرية.