تدشين نادى ريادة الأعمال بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار حرص الجامعة على توفير بيئة إيجابية لتبنى الأفكار الإبداعية والأعمال الرائدة للطلاب والهيئة المعاونة وشباب أعضاء هيئة التدريس، ودعم المبتكرين والمخترعين منهم لإنشاء وإدارة منشآتهم الصغيرة بنجاح، وتنمية مهارات روّاد الأعمال ، وبرعاية معالى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / شريف فخرى ، والأستاذ الدكتور / عصام خميس نائب رئيس الجامعة، تم افتتاح نادى ريادة الأعمال بالجامعة المصرية الروسية والاعلان رسميا عن بدء أنشطته. وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة / وفاء عبدالرشيد المدير التنفيذى لمكتب التايكو ونوادى ريادة الأعمال بأكاديمية البحث العلمى، والدكتورة ايرينى تادروس المحاضر فى التخطيط الاستيراتيجى والتطوير المؤسسى ، والدكتور محمد فاروق مدير نادى ريادة الأعمال بالجامعة، والدكتورة منى موسى نائب مدير النادى ،والسادة عمداء كليات الجامعة وكوكبة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والطلاب من مختلف كليات الجامعة.
والدعوة مفتوحة لجميع المهتمين بريادة الأعمال المجتمعية من الطلاب ، وشباب اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة للانضمام للنادى والمشاركة فى ورش العمل والدورات التدريبية وطرح أفكارهم الابداعية.

تدشين نادى ريادة الأعمال بالجامعة المصرية الروسية