تقدم كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية خدمة فريدة ... تعرف عليها بالصور

أعلن الدكتور خالد توفيق ، عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية بمدينة بدر ، عن إنشاء عيادة جديدة متخصصة في “طب الفم والأسنان للأطفال”. لأهمية التخصص وندرته. الفحص والعلاج مجاني للجمهور من مدينة بدر والمدن المجاورة … موضحاً أن العيادة الجديدة تابعة لـ “مجمع عيادات الفم والأسنان الشامل” بالكلية داخل الحرم الجامعي. وأضاف عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية أن العديد من الإجراءات العلاجية تتم على مستوى الأطفال من قبل مجموعة من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين الذين يقدمون خدمات: “التنظيف ، تبييض الأسنان ، تنظيف الجير ، مكافحة وعلاج التسوس وعلاج امراض اللثة وعلاج اسنان الاطفال الاخرى. وأكد الدكتور خالد توفيق أن الأطباء في عيادات “أسنان الأطفال” ينصحون الناس بالعادات الصحيحة لصحة الفم منذ سن مبكرة من حيث التغذية السليمة لتقوية الأسنان ، والابتعاد عن العادات الخاطئة مثل تزويد الأطفال بأطعمة تحتوي على السكر. بكميات كبيرة؛ مما يسبب لهم اضرار جسيمة اضافة الى اهمال كثير من الاطفال لمواصلة تنظيف اسنانهم بشكل دوري لقلة المتابعة من جانب الاباء. أشار عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية الى ان تستقبل عيادات الكلية المرضى من الثامنة صباحًا حتى الثالثة مساءً في أيام العمل الرسمية ، باستثناء يومي الإجازة الأسبوعية “الجمعة والسبت” وأيام العطل الرسمية. سواء في التدريس العملي أو التفتيش العام ، توفر الكلية وحدات تعقيم متقدمة للغاية ؛ من أجل حماية أرواح المرضى ، مع التنفيذ الصارم لتعليمات مكافحة العدوى في العيادات ، وبدعم كامل من مجلس أمناء الجامعة المصرية الروسية. وأشار الدكتور خالد توفيق إلى أن العمل في عيادات الأسنان بالكلية يخضع لإشراف مباشر ومشاركة كاملة من نخبة متميزة من كبار أساتذة الكلية وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والتمريض على أعلى مستوى مما يساعد في النهاية لتحقيق خدمة علاجية بجودة وكفاءة عالية ، لرفع مستوى الطلاب من الناحية العملية والعلمية وجعلهم منافسين في سوق العمل المحلي والدولي.

تقدم كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية خدمة فريدة

تعرف عليها بالصور