حفل تخرج الدفعة الأولى والثانية لكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية .

نظمت الجامعة المصرية الروسية حفل تخرج الدفعة الأولى والثانية لكلية طب الفم والأسنان وذلك بمركز المنارة للمؤتمرات وبحضور كل من أ.د/ طايع عبداللطيف مستشار وزير التعليم العالى والبحث العلمى للأنشطة الطلابية، أ.د/ محمد الغمرى الشوادفى مستشار وزير التعليم العالى والبحث العلمى بالجامعة، الدكتور وليد حسن رئيس الادارة المركزية لطب الأسنان بوزارة الصحة، السيد مارات جاتين مدير عام المراكز الثقافية الروسية فى ىمصر، الدكتور شريف جاد رئيس الجمعية المصرية لخريجى الجامعات الروسية والسوفيتية، مجموعة كبيرة من عمداء كليات طب الفم والأسنان الحكومية والخاصة، ومجموعة من رجال الأعمال ومستثمرى مدينة بدر، وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.