حملة شباب واعى للعام الخامس على التوالى (18/10 – 2/11/2022) زيارة لشركة "الميكانيكيون العرب للصناعات الهندسية" بمدينة بدر

فى اطار فعاليات #حملة شباب واعى، قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، وبالتعاون مع فريق من صندوق مكافحة وعلاج الادمان، بزيارة لشركة “الميكانيكيون العرب للصناعات الهندسية” بمدينة بدر.
وقام فريق الزيارة بعمل محاضرة توعية للعاملين بالمصنع للتعريف بالأثار السلبية للتدخين وأضرار المخدرات، وتصحيح الكثير من المفاهيم المغلوطة عن تعاطى المخدرات، كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على العاملين. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التوعية المجتمعية بمخاطر وأضرار التدخين والادمان على الأفراد والمجتمع ، والتعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية وجمعية رجال أعمال ومستثمرى بدر.