دعوة لحضور محاضرة بوحدة التعليم الطبى المستمر بالجامعة المصرية الروسية عن أحدث التقنيات في علاج الجذور بعنوان Shaping strategies of rotary endodontics

تعلن كلية طب الفم و الأسنان بالجامعة عن إقامة محاضرة بعنوان( Shaping strategies of rotary endodontics) يلقيها الدكتور / خالد فاروق – مدرس علاج الجذور بالكلية ،وذلك يوم الخميس الموافق ١١ أغسطس ، ويتناول فيها التعريف بالتكنولوجيا الجديدة وأحدث التقنيات المستخدمة في علاج الجذور عن طريق استخدام الآلات والأجهزة الحديثة .
ويبدأ اليوم الساعة ١٠ صباحا بقاعة الـ VIP بالدور الثالث بمبنى كلية طب الفم و الأسنان بمحاضرة نظرية لمدة ساعتين ، ثم الجزء العملي ويشمل تطبيقا عمليا على تحضير قنوات علاج الجذور باستخدام ( Rotary file ) ، وذلك بمعمل ( علاج الجذور ) بالدور الثاني بمبنى الكلية . والدعوة عامة لطلاب الامتياز و خريجي كلية طب الفم والأسنان.