زيارة طلاب الجامعة المصرية الروسية لمدرسة "أمجاد للغات" بمدينة الشروق

زيارة طلاب الجامعة المصرية الروسية لمدرسة “أمجاد للغات” بمدينة الشروق
تأكيدا على اهمية تضافر الجهود المجتمعية لتنمية الوعى لدى النشء وطلاب المدارس، وضمن فعاليات حملة #شباب واعى، ، قامت مجموعة تطوعية من طلاب وطالبات الجامعة، والجمعية العلمية لكلية الصيدلة EPSF-ERU ، والجمعية العلمية لطب الفم والاسنان EADS وبالتعاون مع فريق صندوق مكافحة وعلاج الادمان ؛ بزيارة لمدرسة “أمجاد” للغات بمدينة الشروق.
وقام فريق الحملة بعمل حلقة نقاش لطلاب المدرسة للتعريف بأضرار التدخين والمخدرات. كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على الطلاب. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التعاون المستمر بين الجامعة المصرية الروسية ومنطقة بدر والشروق التعليمية.

زيارة طلاب الجامعة المصرية الروسية لمدرسة "أمجاد للغات" بمدينة الشروق

زيارة طلاب الجامعة المصرية الروسية لمدرسة “أمجاد للغات” بمدينة الشروق