شباب اليوم هو مستقبل الغد

بحضور رموز الجامعة والشخصيات العامة ، نظمت الجامعة المصرية الروسية ندوة بعنوان “شباب اليوم مستقبل الغد” بالتعاون مع وزارة الثقافة وصندوق القتال & amp؛ علاج الادمان .. نظمت الجامعة المصرية الروسية بمدينة بدر ، ندوة بعنوان “شباب اليوم مستقبل الغد” بالتعاون مع هيئة قصور الثقافة وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان في ختام حملة “توعية الشباب” للحملة الثقافية. الموسم في الجامعة. يأتي ذلك في إطار تثقيف الطلاب وتعظيم دورهم في المشاركة الفعالة في توعية المجتمع للابتعاد عن تعاطي المخدرات وتجنب آثارها الضارة والخطيرة على صحتهم ومستقبلهم ومجتمعهم. حضر الندوة أ. محمد فتوح عميد كلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية ، الأستاذ الدكتور خالد توفيق عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية ، الأستاذ طارق بلال رئيس مجلس أمناء الإدارة التربوية لمدينتي بدر والشروق والسيدة أميرة رجب مسئولة البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والسيد عماد متعب مدير العلاقات العامة بجمعية مستثمري مدينة بدر. وفي بداية اللقاء رحب الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة المصرية الروسية بالحضور وقال إن الهدف من عقد هذه الندوات توعية الطلاب بالظروف الداخلية والخارجية والمخاطر المحيطة بهم وتصحيح بعض المفاهيم غير الواضحة. حول مخاطر الإدمان والمفاهيم الخاطئة لحماية مستقبلهم. مشيرة إلى أنهم القوة الفاعلة التي تمثل نسبة كبيرة في صناعة مستقبل مصر. وفي السياق ذاته ، أوضحت الدكتورة حنان موسى رئيس الإدارة المركزية للدراسات والبحوث بوزارة الثقافة أن أهمية الندوة بالنسبة للشباب تتمثل في تمكينهم من التعرف على التحديات الكبيرة لصناعة مستقبلهم من خلال العمل الجاد وبذل الجهود. . وتحدث د.محمد مصطفى من صندوق مكافحة الإدمان عن مخاطر المواد المخدرة بأنواعها وقال إن المخدرات لا تؤثر فقط على المدمن بل تمتد آثارها لتلحق ضررا اجتماعيا واقتصاديا بالمحيط من حوله. وقدمت كورال الجامعة عروضا غنائية اشتملت على أغانٍ وطنية وتراثية أشاد بها الحضور. في نهاية الندوة أ. كرم الدكتور شريف فخري والأستاذ الدكتور هناء عبد الرحمن رئيس الأنشطة الطلابية عددًا من الشخصيات المهمة من الضيوف والطلاب المتميزين لتأثيرهم الإيجابي على المجتمع والعمل العام.

شباب اليوم هو مستقبل الغد

١١ نوفمبر ٢٠٢٠