طلاب الفرقة الاعدادية بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية ينظمون معرضا لنمذجة وعرض الرسومات الهندسية الخاصة بهم خلال عامهم الدراسي الاول

فى اطار التطبيق العملى لما يتم دراسته، وبرعاية الاستاذ الدكتور / شريف فخري رئيس الجامعه ، و الاستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة، وبإعداد واشراف د. احمد ابراهيم حسانين المدرس بقسم هندسة التشييد بالكلية، تم إقامة معرض لطلاب الفرقة الاعدادية خاص بالماكيتات والموديلات الخاصه بالاعمال والوصلات المعدنية والميكانيكية والتي قاموا بدراستها خلال عامهم الدراسي الاول.
وقد اشتمل المعرض على مجموعة متنوعة من الموديلات الخشبية والمعدنية والتي تمثل الوصلات المعدنية المختلفة، القطع الميكانيكية داخل الماكينات المختلفة. وقد تم تنفيذها بطرق متعدده شملت الطرق اليدوية والميكانيكية والطباعة ثلاثية الابعاد. وقد شرف المعرض بحضور العديد من القيادات الاكاديمية والمهنية من داخل وخارج الجامعه والسادة رؤساء الاقسام بالاضافة الى وفد من وكالة الفضاء المصرية. وبعدها تلقى الطلاب محاضرة تعريفية عن أقسام الكلية المختلفة، القاها السادة رؤساء الاقسام. وقد اثنى الحضور على ما تم تنفيذه من اعمال وما بذله الطلاب من مجهودات مشيرين الى ان هذه المعارض من شانها تنمية الحس الهندسي والعمل الجماعي لدى الطلاب وزيادة فهمهم لما يتم تدريسه من مواد هندسية خلال مراحلها المختلفة. وأعرب الطلاب من جانبهم عن الاستفادة القصوي من المناقشات ومن تنظيم هذا المعرض.