طلاب كلية الصيدلة، الجامعة المصرية الروسية فى زيارة علمية لمصنع المهن الطبية للأدوية

في إطار تطبيق كلية الصيدلة، الجامعة المصرية الروسية لمعايير الجودة المختلفة لتطوير التعليم الجامعي. قام قسم الميكروبيولوجي و المناعة بكلية الصيدلة بتنظيم زيارة علمية لمصنع المهن الطبية للأدوية لطلاب الفرقة الثالثة، وذلك لدعم و تعزيز دراستهم النظرية و العملية للمضادات الحيوية. حيث قاموا بزيارة مصنع البنسلين و تعرفوا علي مراحل تصنيع المضادات الحيوية بكافة أشكالها ( اقراص ، شراب ، وحقن) وتعرفوا أيضا علي أهمية التعقيم و مستويات التعقيم المختلفة داخل المصنع.
كما قام احد المنظمين للزيارة من قبل المصنع بعرض فيديو لكافة انشطة المصنع و أهميته في الشرق الأوسط و إفريقيا. ونخص بالشكر والتقدير الاستاذ الدكتور /احمد ليلة رئيس مجلس الإدارة علي حسن الاستقبال و الضيافة و مدي التعاون من قبل القائمين علي الزيارة و ذلك لما تم من تحقيق الاستفادة االقصوى للطلاب.