طلاب كلية الصيدلة فى زيارة علمية لمصنع شركة اتكو فارما للصناعات الدوائية والبيطرية بمدينة قويسنا

بإعداد واشراف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية بكلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية، قام طلاب الفرقة الرابعة بزيارة للمصنع الخاص بشركة اتكو فارما للصناعات الدوائية والبيطرية بالمنطقة الصناعية بقويسنا، حيث تم الترحيب بهم من قبل الأعضاء العاملين بالشركة في بداية الزيارة.. وبعدها تلقوا محاضرة تعريفية بحميع أقسام المصنع المختلفة، ومراحل تصنيع الأشكال الصيدلية .. ثم قام الطلاب بجولة لمشاهدة خطوط الانتاج الخمسة بالمصنع (الكبسولات والبودرات والاقراص والسوائل والفوارات البشرية والبيطرية)…. ثم وحدة مراقبة جودة المنتج من خلال أداء الاختبارات المتعددة للصيغ الصيدلية النهائية التي تم تحضيرها.. وشاهدوا أحدث تكنولوجيا خطوط الانتاج والتصنيع الدوائي.. وأثني الطلاب علي هذه الزيارة التي مكنتهم من الاستفادة والتطبيق العملي لما درسوه في مقررات قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية..