فاز منتخب الجامعة المصرية الروسية لكرة اليد على منتخب جامعة سوهاج فى المباراة التى أقيمت اليوم.

فاز منتخب الجامعة المصرية الروسية لكرة اليد على منتخب جامعة سوهاج فى المباراة التى أقيمت اليوم، ضمن فعاليات بطولة الجامعات لكرة اليد ( بطولة الشهيد إبراهيم الرفاعى للدورة 49 ) والتى تقام علي ملاعب جامعة جنوب الوادى بقنا. وقد أنهى منتخب الجامعة الشوط الأول بالتعادل 15/15، قبل أن يتسع الفارق فى الشوط الثانى ليفوز منتخب الجامعة المصرية الروسية 27/24 مع استمرار تصدره للمجموعة . ومن المقرر أن يلتقي منتخب الجامعة غدا مع منتخب جامعة جنوب الوادى فى المباراة النهائية.
كل الأمنيات الطيبة لمنتخب الجامعة المصرية الروسية بالفوز وتقديم مستوى رائع يليق بهم.