رؤية برنامج هندسة محطات الطاقة النووية

يسعى برنامج هندسة محطات الطاقة النووية بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية أن يتبوأ مكانة مرموقة بين برامج هندسة محطات الطاقة النووية بكليات الهندسة المصرية والعربية والدولية وأن يكون أحد عناصرتنمية العلاقات العلمية المصرية الروسية.

رسالة برنامج هندسة محطات الطاقة النووية

يدعم برنامج هندسة محطات الطاقة النووية بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية تكامل العملية التعليمية والبحثية والخدمية من خلال تقديم لائحة دراسية متميزة تتيح لخريجيها المنافسة فى مجالات العمل المختلفة والخاصة بهندسة محطات الطاقة النووية محلياً وإقليمياً،وكذا إعداد بحوث هندسية تكنولوجية متطورة وخدمات مجتمعية متفردة فى المجال تحت مظلة نظم الجودة الشاملة للمساهمة فى تحقيق التنمية المستدامة لتعزيز إنتاج المعرفة وتأصيل القيم الأخلاقية فى إطار المسئولية المهنية والشراكة المجتمعية.

أعضاء مجلس إدارة القسم

اعضاء هيئة التدريس قسم هندسة محطات الطاقة النووية