لقطات من محاضرة "زراعة الاسنان" Think prosthetic, think implant, (All in 4 workflow) بوحدة التعليم الطبى المستمر بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار ما تقدمه وحدة التعليم الطبى المستمر بكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية ، من فعاليات، وورش عمل، ومحاضرات للطلاب ولأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأطباء الإمتياز، ولأطباء الاسنان من خارج الجامعه بهدف الاطلاع على الحديث فى التشخيص و العلاج فى مجال طب الفم والأسنان، وتبادل الخبرات والمهارات الإكلينيكية، وذلك للوصول إلى أفضل رعاية صحية لمرضى الفم والأسنان، عقدت محاضرة عن “زراعة الاسنان” تحت عنوان Think prosthetic, think implant, (All in 4 workflow)، حاضر فيها الطبيب / ماركو فؤاد – المدرس المساعد بقسم الاستعاضة الصناعية بالكلية.