محاضرة علمية وورشة عمل في علاج الجذور بوحدة التعليم الطبى المستمر بالجامعة المصرية الروسية

في اطار اهتمام الجامعة بالتعليم ما بعد الجامعي والارتقاء بمستوى أطباء الأسنان و تحسين ادائهم الشخصيّ وكفاءتهم للوصول الى أهدافهم المهنية، وبرعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخري رئيس الجامعة، و الاستاذ الدكتور خالد توفيق عميد كلية طب الفم والأسنان، وبإشراف الاستاذ الدكتور هشام الهواري وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، قامت وحدة التعليم المستمر بالكلية بعقد محاضرة علمية وورشة عمل في علاج الجذور Rotary Endodontics Course & workshop وذلك برعاية شركة fkg العالمية . وقامت الاستاذ الدكتور المساعد ريهام حسن رئيس قسم علاج الجذور و مدير وحدة التعليم المستمر بالقاء المحاضرة العلمية و تنفيذ ورشة العمل. وقد تميز اليوم بتغطية الجانب العلمي و العملي و لاقى استحسان جميع الحاضرين. كما تميز بالحضور الكثيف من اطباء الأسنان حديثي التخرج من الجامعة المصرية الروسية وجامعات اخرى.