مسابقة أفضل نموذج جسر (BBM) بالجامعة المصرية الروسية

برعاية أ.د شريف فخرى رئيس الجامعة، و أ.د. علاء البطش عميد كلية الهندسة، وتعزيزا للبحث والابتكار، وبناء معارف الطلاب وصقلها، قام قسم هندسة التشييد بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية بتنظيم مسابقة بعنوان Best Bridge Model (BBM) في نسختها الاولي، وذلك تحت إشراف أ.د. فاطمة شلتوت رئيس القسم، و د. محمد رباح المنسق والمشرف العام علي المسابقة، حيث تنافس الطلاب لتقديم افضل نموذج هيكلي لجسر مصنوع من أعواد الخشب. وقد تقدم للمسابقة 9 فرق تحت مسمي:
Unique – Pharaohs – Black stars – YM3 – The Eagles – CCC– Pioneers – Infinity – Vimisur
وفى احتفالية كبيرة بمبنى كلية الهندسة في حضور عمداء كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، أقيمت المرحلة الأخيرة حيث تم اختبار النماذج المتقدمة، وكانت النتيجة كالتالى:
المركز الاول فريق Vimisur
المركز الثاني فريق The Eagles
المركز الثالث فريق YM3
أطيب التهانى للطلاب الفائزين، مع أطيب الأمنيات بدوام التميز .

مسابقة أفضل نموذج جسر (BBM) بالجامعة المصرية الروسية