مشاركة طلاب بهندسة الجامعة المصرية الروسية فى مسابقة "Triple S"

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة المصرية الروسية ، شاركت مجموعة من طلاب قسم هندسة التشييد بكلية الهندسة فى المسابقة العلمية “Triple S”، والتى أقيمت بكلية هندسة المطرية.
وقد قام فريق The Greats من الفرقة الثانية بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية باقتراح فكرة لحل مشكلة ازدحام المرور و كيفية عمل U-turn على هيئة كوبري كابولى لتلافي حصول اي حوادث .
كما قام فريق Titans من الفرقة الثانية أيضا بالإشتراك في مسابقة الاسباجتي وهى واحدة من اكبر مسابقات triple S حيث تم عمل نموذج من أعواد المكرونة الاسباجتي على شكل جمالون ليحمل اوزان واثقال تصل لاضعاف وزنه.
وقد قام فريق The Eagles من الفرقة الرابعة بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية بعمل اطار من الخرسانة فائقة المقاومة ultra high strength concrete . وقد حصل على مراكز متقدمة بتحمله ٩ صدمات impact load.

وتتقدم ادارة الجامعة بالتهنئة وبالشكر الجزيل لفرق الجامعة المشاركة فى المسابقة تحت اشراف أ.د. فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بمناسبة الحصول على المركز السادس من اصل25 فريق يمثل 15جامعة.

مشاركة طلاب بهندسة الجامعة المصرية الروسية فى مسابقة "Triple S"