مشاركة وفد الجامعة المصرية الروسية فى فعاليات اليوم الثانى والثالث من «ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات»

شارك وفد الجامعة المصرية الروسية فى فعاليات اليوم الثانى والثالث من «ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات» بجامعة المنصورة ، حيث تضمن نشاط اليوم الثانى من الملتقى حضور ندوة ثقافية ألقاها معالي السفير / محمد العرابى وزير الخارجية الاسبق و عضو مجلس النواب، تحت بعنوان “القوة الناعمة وحوار الثقافات أحد أدوات السياسة الخارجية المصرية” ، وفى مساء نفس اليوم شهد الوفد حفل السمر بمشاركة 500 طالب يمثلون وفود ٢٨ جامعة من ٣٦ دولة. وشهد اليوم الثالث فعاليات الخيمة التراثية حيث قام ممثلى الدول فى الوفود المشاركة بعرض اهم مايميز تراث بلدانهم للتعرف على مختلف الثقافات وتبادل الرؤى والخبرات.