مشروعات تكنولوجية متميزة فى "معرض الروبوتات وانترنت الأشياء" بالجامعة المصرية الروسية

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعه المصرية الروسية، والأستاذ الدكتور/ علاء البطش عميد كلية الهندسة، وبحضور العديد من الضيوف من وكالة الفضاء المصرية وبعض ممثلى الشركات الهندسية، تم افتتاح المعرض السنوى للروبوتات وانترنت الأشياء فى دورته السابعه والذى ضم أكثر من 100 مشروع فى مجالات مختلفه .
وقد شارك فى المعرض ما يقرب من 500 طالب من قسمى “الاتصالات” و”الميكاترونيات والروبوتات” ، قاموا بعرض مشرف لمشاريعهم. وساهم فى الإعداد لهذا المعرض الدكتور / أحمد صديق المدرس بقسم الاتصالات ، حيث قام بإعطاء الأفكار التى بنى عليها الطلاب مشاريعهم.
وقام بمتابعة تنفيذ المشروعات طوال الفصل الدراسى والإشراف على تنفيذ المعرض الدكتور / تامر صالح المدرس بقسم الاتصالات، وشارك فى تنظيم المعرض طلاب فريق ال RGS بالجامعة.
وقد أشاد الحضور بالمشاريع وتفوق الطلبة فى عرضها ووعدوا بالاسهام فى المشاركة بمساعدة الكوادر منهم لإيجاد فرص عمل بعد التخرج.