معرض لأعمال طلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية

برعاية أ. د/ عز الدين عبد العزيز حسن عميد كلية كلية الفنون التطبيقية بالجامعة، أقيم معرض لأعمال طلاب الفرقة الاعدادية (المستوى الأول)، وذلك ضمن المقررات الدراسية (أسس تصميم – دراسات من الطبيعة -التفكير الابتكاري). بإشراف من أ.د/ حسام الدين نظمي وكيل الكلية و أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة. حيث تناول العرض معروضات فنية تحليلية وإبداعية وابتكارية، إلى جانب عرض لنماذج من المجسمات والماكيتات الإنشائية.
وقد افتتح المعرض أ. د./ شريف فخري رئيس الجامعة، بحضور كل: من أ.د/ إيهاب فتوح عميد كلية الصيدلة، أ.د/ خالد توفيق عميد كلية طب الأسنان، أ.د/ صفية القباني مستشار الجامعة للفنون البصرية. ولاقي المعرض قبول واستحسان الحضور وأبدوا تشجيعا للطلاب على تنمية مهاراتهم والمضي قدما لاستكمال مسيرتهم .

بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا الجامعة المصرية الروسية تفتتح نادى ريادة الأعمال بالحرم الجامعى