معرض مشروعات طلاب "هندسة الإتصالات وهندسة الميكاترونيات والروبوتات" بالجامعة المصرية الروسية و تدشين الجمعية العلمية Tele Titans

برعاية الاستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعه المصريه الروسيه والاستاذ الدكتور علاء البطش عميد كلية الهندسة، انطلقت فاعليات المسابقة السنوية لمشاريع طلاب قسمى هندسة الإتصالات وهندسة الميكاترونيات والروبوتات ، والذى شارك فيه ما يقرب من 350طالب من مختلف الفرق الدراسيه بعدد 100 مشروع. وبإشراف وبتنظيم الدكتوره شيماء مصطفى (رئيس قسم هندسة الاتصالات)، . الدكتور تامر صالح (المدرس بقسم هندسة الاتصالات)، الدكتور محمد ماهر (المدرس بقسم هندسة الاتصالات).
.وقد حضر الفاعليات مجموعة من أعضاء مركز التميز بالانتاج الحربى والممثل فى د. عبير صلاح (مدير التدريب ومساعد رئيس مجلس الإدارة)، و م. نانيس مصطفى (باحث أول حاسبات) ، وكذلك عدد من رجال الصناعه والمهتمين بالصناعات الصغيره ومستثمرى مدينة بدر، وايضا بعض من خريجى الجامعه والذين قد تقلدوا مناصب بشركات المحمول والاتصالات والطاقه المتجدده وهم م. حسين محمد (Co-founder for blue array for energy solutions) م. محمود شاكر (Voice Access SOC Supervisor ) م. احمد منيب (Senior network infrastructure engineer Orange business ) .
وتزامن مع المعرض الاعلان عن تدشين الجمعية العلمية Tele Titans بالجامعة المصريه الروسيه.
وقد انتهت فاعليات المعرض باختيار احسن المشاريع من قبل لجنة التحكيم من اساتذة القسم والسادة الضيوف والذين وعدوا برعاية عدد من تلك المشاريع ودعمها.
وانتهى الحفل بإعلان الفائزين وتسليم الجوائز والقاء عدد من الكلمات عن احتياجات سوق العمل ومتطلباته وايضا عرض نبذه عن قسم الاتصالات ودور وأهداف الجمعيه العلمية الجديدة Tele Titans
والطلاب الفائزون هم :
محمد وائل- ندا وائل – نهى وائل- حسام حسن