مميزات الجامعة المصرية الروسية والرؤية والرسالة للجامعة

تتميز الجامعة المصرية الروسية بمناخ تعليمى متفرد بمصر حيث تقدم خدمات تعليمية متميزة وذلك بالتعاون مع بعض الجامعات الروسية بتكلفة ميسرة.

والجامعة تقدم لطلابها الامكانيات التعليمية والعلمية ومصادر المعرفة وتشركهم فى الانشطة العلمية والترفيهية والرياضية والفنية كما تتيح لهم فرصة تعلم اللغة الروسية ليتميزوا عن اقرانهم، وتتيح الجامعة لطلابها فرص التدريب والدراسة بجمهورية روسيا الاتحادية حيث يتفاعلون مع مجتمع يتميز بالانضباط وتقديس العمل وتوفر الجامعة خدمات النقل من والى جميع المناطق المحيطة بها بالقاهرة الكبرى وشرق الدلتا ومدن القناة.

كما تتيح للطلاب والطالبات الاقامة بالمدينة الجامعية بالقرب من الحرم الجامعى الذى يقع فى مركز مدينة بدر فى بيئة جميلة ونظيفة كما توفر الجامعة الرعاية الطبية العاجلة والاسعافات السريعة للطلاب فى حالة الحوادث المفاجئة ( لا قدر الله ) ويوجد بالجامعة اماكن متنوعة لتقديم المشروبات والتغذية وخدمات التصوير والادوات الدراسية للكليات المختلفة ومن خلال جميع ما سبق تهدف الجامعة الى تنمية مهارات الطلاب العلمية والبدنية والاجتماعية ليتخرجوا مهنيين متميزين يسعى سوق العمل اليهم وليتحملوا مسؤلية تقدم وطننا الحبيب مصر.

للاطلاع على المعلومات كاملة اضغط هنا

مميزات الجامعة المصرية الروسية والرؤية والرسالة للجامعة