ندوة " الحرية بين الانضباط والانفلات" بالجامعة المصرية الروسية

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة، وبالتعاون مع مرصد الأزهر لمكافحة التطرف، أقيمت بمسرح الجامعة ندوة بعنوان: ” الحرية بين الانضباط والانفلات”. تحاور فيها مع طلاب الجامعة د/ علاء صلاح عبد الواحد، مشرف وحدة البحوث والدراسات بمرصد الأزهر لمكافحة التطرف ، أ/ الحسن البخاري، صانع المحتوى، أ/ محمد محمود عبودة، عضو وحدة رصد اللغة العربية بمرصد الأزهر لمكافحة التطرف ، د/ محمد طارق أبو اليزيد، عضو وحدة البحوث والدراسات بمرصد الأزهر لمكافحة التطرف. وقدم فريق التمثيل المسرحي لمرصد الأزهر عرضا مسرحيا متميزا نال استحسان الحضور. وقد شرفت الندوة بحضور الأستاذ الدكتور / عصام خميس نائب رئيس الجامعة، والسادة عمداء الكليات ، الاستاذ طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة بدر والشروق التعليمية، د. ناصر الجندى مدير عام منطقة بدر والشروق التعليمية، د. اسماعيل السنوسى المراقب المالى لمجلس آباء ومعلمى المديرية التعليمية لمحافظة القاهرة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة.

ندوة " الحرية بين الانضباط والانفلات" بالجامعة المصرية الروسية