وفد من طلاب الجامعة المصرية الروسية فى زيارة ميدانية موسعة إلى مدينة العلمين الجديدة

انطلاقا من حرص الجامعة على التعاون مع مؤسسات الدولة، وفى اطار حرص الدولة المصرية على تعريف الشباب بالانجازات الوطنية والمشروعات القومية المنفذة والجارى تنفيذها، تم تلبية الدعوة الموجهة من وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة لطلاب الجامعة المصرية الروسية لزيارة المشروعات التنموية بمدينة العلمين الجديدة.

كان فى استقبال الطلاب، الدكتورة مروة سيبويه، المستشار الفنى لوزارة الإسكان – مسئول وحدة الدعم الفني، والمهندس محمد خليل، نائب رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة ومسئولو الجهاز، حيث تلقى الطلاب شرحا تفصيليا من مسئولى الوزارة عن المخطط العام للمدينة، متضمنا عرضا عن مختلف المشروعات التنموية التى تم ويجرى تنفيذها بالمدينة، ومراحل تطورها، تلاه عرض فيلم تسجيلي عن المدينة منذ نشأتها وأهم معالمها ونسب الإنجاز بها. وشملت جولة الطلاب الميدانية منطقة الأبراج الشاطئية والمنطقة الترفيهية والمدينة التراثية وعمارات “الداون تاون”. وفى نهاية الجولة أبدى الطلاب سعادتهم بهذا المشروع التنموي والخدمي الضخم وأثنوا على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.