ختام أول ثلاث شهور بوحدة التعليم المستمر بكلية طب الفم و الأسنان بالجامعة المصرية الروسية

اختتمت وحدة التعليم المستمر بكلية طب الفم و الأسنان بالجامعة برنامجها التدريبي الأول والذي استمر على مدار ثلاثة أشهر بمحاضرة مميزه من الطبيب محمد جمال المدرس المساعد بقسم امراض الفم وعلاج اللثة عنوانها “الابتسامة اللثوية : التشخيص وتخطيط العلاج” “Gummy Smile: Diagnosis & Treatment planning”
والوحدة قد تم انشائها بناء على توجيهات سيادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد توفيق وذلك لرفع مستوى و كفاءة اطباء الاسنان ليس فقط من خريجي الجامعه و لكن على مستوى الجمهوريه و باشراف من السيد الاستاذ الدكتور هشام الهواري وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و بإدارة مميزه للوحده من الاستاذ المساعد ريهام حسن رئيس الوحده و رئيس قسم علاج الجذور.
وقد تم وضع برنامج تدريبي متميز لمدة ثلاثة اشهر شارك فيه العديد من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونه بالكلية و تميز بحضور كثيف من خريجي الكلية و خارجها علما بأن الدعوة للمحاضرات و الجلسات العلميه كانت مفتوحه لجميع أطباء الاسنان على مستوى الجمهورية وذلك انطلاقا من توجهات الجامعة للمشاركه في تحسين و تطوير التعليم على مستوى الخريجين وفي اطار توجهاتها للخدمة المجتمعية بناءا على توجيهات معالي رئيس الجامعه الأستاذ الدكتور شريف فخري.

علما بان الوحدة سوف تقوم بعمل برامج تدريبية جديدة للثلاث أشهر القادمة تمتاز بوجود تدريب عملي مكثف بالاضافة الى المحاضرات العلميه.