مشروعات متميزة فى ريادة الأعمال لطلاب الإدارة بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار تعزيز ثقافة ريادة الأعمال وادارة المشروعات، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، والأستاذة الدكتورة / الطاهرة السيد حمية، عميد الكلية، قام مجموعة من الطلاب بتنفيذ عدد من المشروعات فى مجال ريادة الأعمال. حيث قدم الطلاب نماذج لخطة عمل خاصة بأفكار مشروعات صغيرة متميزة، تلبى احتياجات مجتمعية، وقابلة للتطبيق، ومن أمثلة نماذج المشروعات التى تم تقديمها :
• مشروع”G-Hand”، وهو مشروع عن المنتجات والمشغولات اليدوية ، ونفذ المشروع كل من: “أروى هشام، حنين مجدى، ياسمين وائل، رنا ياسر، ندى على، ريم السيد، آلاء عفيفى، وحبيبة وحيد”.
• مشروع” Green Tires”، عن كيفية الإستفادة وإعادة استخدام إطارات السيارات المستعملة، وإعادة تدويرها ، ونفذ المشروع كل من: “أحمد محمد، محمود محمد، زياد رشاد، أحمد عواد، صموئيل بشرى، محمد حسام، ومحمود محمد”.
• مشروع “إكسسوارات التليفون المحمول” بشكل عصرى وجودة عالية تهدف إلى أن تكون منتجات نظيفة وصديقة للبيئة، ونفذ المشروع كل من: “معاذ منصور محمد، عبدالقادر حسنى، زياد سالم، تقى السيد، محمد حسنى، مصطفى هانى، على محمد، ومحمد محمود”.
• مشروع صغير للأكل الصحى “هيلثى كير”، ويهدف المشروع الى الأكل الصحى وتحسين النتائج الغذائية والصحية للسكان من خلال نهج نظام متكامل ومستدام بيئياً ، ونفذ المشروع كل من: “نوران ياسر، رغدة عمرو، دينا رجب، نوران مجدى، نيرة حسام، ومحمد وليد”.

مشروعات متميزة فى ريادة الأعمال لطلاب الإدارة بالجامعة المصرية الروسية