مشاركة كلية طب الفم و الأسنان بالجامعة المصرية الروسية في المؤتمر الدولي لعلاج الجذور “PANENDO 2022”

انطلاقا من توجيهات الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعه و بتشجيع من الأستاذ الدكتور/ خالد توفيق عميد كلية طب الفم و الأسنان ، تشارك كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية في المؤتمر الدولي لعلاج الجذور و المنعقد في الفترة من ٦-٨ يوليو ٢٠٢٢ PANENDO 2022 والذي يعد المؤتمر الأكبر و الحدث الأهم في مجال علاج الجذور على مستوى الشرق الاوسط.
وذلك بمشاركه أربعة محاضرين من قسم علاج الجذور بالكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونه وهم دكتوره / مها نصر ، والدكتور / محمد ناجح المدرسين بالقسم، و الطبيب / نادر رمسيس و الطبيب / محمد صلاح المدرسين المساعدين بالقسم وهو ما يعد مشاركة قوية بالبرنامج العلمي للمؤتمر حيث يتناولون نقاط جديدة في مجال علاج الجذور و اعادة الحيوية للأسنان.