مناقشة مشروعات التخرج لطلاب قسم المحاسبة بكلية ‏الادارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات

بدأت يوم الأحد 26 يونيو 2022- بكلية ‏الادارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات مناقشات مشروعات التخرج الخاصة بكل تخصص من تخصصات الكلية المختلفة، وقدم طلاب قسم المحاسبة مشاريعهم في موضوعات بحثية جديدة تتوافق مع التوجهات البحثية العالمية في ذات التخصص ومنها على سبيل المثال :
1. Forensic accounting and its role in reducing financial corruption Empirical Study
أعد المشروع الطلاب : مارك لبيب – عبد الله مجدي – إياد محروس – عبد الرحمن عزيز وعبدالرحمن محمد
2. The impact of cryptocurrencies on Financial Reporting in accordance with the requirements of international financial-reports Standards (IFRS)
أعد المشروع الطلاب : محمد مصطفى – أحمد وزيري – أحمد أباظه ومحمود فوزي
3. The Impact of information Technology on Internal Auditing